PROFISSIONAIS DA SAÚDE

Dr. Keiichi Morishita

Autor de The Hidden Truth of Cancer, diretor da Clínica Ochanomizu no Japão e Chefe da Associação Internacional de Medicina Natural

“Se o sangue desenvolver uma condição mais ácida, em seguida, o excesso de resíduos ácidos têm de ser depositados em vários lugares no corpo para se proteger.

Se este processo insalubre continua, ano após ano, essas áreas constantemente aumentam a acidez, e suas células começam a morrer. Outras células na área afetada podem sobreviver, tornando-se anormais, e estas são chamados de malignos. As células malignas que não respondem aos comandos do cérebro. Eles passam por uma divisão celular que está fora de controle. Isto é chamado de câncer.

A medicina moderna na América trata essas células malignas, como se fossem bactérias ou vírus. Ele usa a quimioterapia, radioterapia e cirurgia, para tratar o câncer.

No entanto, nenhum destes tratamentos vai ajudar muito, se depois de tudo isso, o ambiente ácido permanece.

A Água potável que tem um alto pH alcalino, devido ao seu efeito de-acidificante, vai ajudar na prevenção do câncer. Na Ásia, a água alcalina é regularmente servido aos pacientes nos hospitais e clínicas, e é considerada uma parte regular do tratamento.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Don Colbert

Medical Doctor

Recomenda a água ionizada e alcalina em seu livro, Os Sete Pilares da Saúde

“Eu tive um número incontável de pacientes com osteoartrose dolorosa tomando diferentes tipos de medicamentos para a artrite. Muitos foram libertados da dor dentro de um par de meses depois de ajustar o seu pH urinário para 7,0 a 7,5. Que é realizado por consumir quantidades adequadas de água alcalina e alimentos alcalinos., como resultado, muitos são capazes de sair de seus tratamentos com medicamentos “. Dr. Don Colbert é um médico credenciado , altamente treinado em medicina alternativa, e autor cristão, com trinta e seis títulos, totalizando mais de 3,5 milhões de cópias vendidas. Ele acredita na combinação de práticas médicas alternativas e tradicionais para alcançar melhores resultados em uma saúde ideal.”

“A água alcalina hexagonal é especialmente eficaz no tratamento de pessoas com doenças crônicas.”

“Seu corpo prospera em um ambiente alcalino, pois é capaz de desintoxicar com mais eficiência do que em um ambiente ácido. Em um ambiente alcalino, seus tecidos eliminam as impurezas com mais eficiência. Quando pacientes com câncer entram no meu consultório para iniciar o tratamento nutricional, seus corpos quase sempre são muito ácidos e tóxicos. Minha primeira tarefa é alcalinizar seus tecidos com água alcalina. ”

“Eu recomendei água hexagonal alcalina para até meus pacientes mais jovens. Em 2005, uma menina de dez anos e seus pais foram ao meu escritório na Carolina do Sul. A menina tinha artrite reumatoide juvenil incapacitante e pesava apenas quinze quilos. Suas mãos estavam inchada como luvas, e seus joelhos inchados do tamanho de bolas de softball. Coloquei-a em água alcalina hexagonal, um a dois quartos por dia. Uma semana e meia depois ela estava sem dor e seu inchaço diminuiu significativamente. Quando chegou, estava presa à cadeira de rodas, mas conseguiu andar sem dor depois de apenas uma semana e meia bebendo água alcalina hexagonal. Os pais estavam em êxtase. Aumentamos o pH dos tecidos. Depois de um mês, as mãos estavam quase tamanho normal.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Mu Shik Jhon

Autor de The Water Puzzle and the Hexagonal Key

“A hora de consertar o celeiro é antes da vaca estar morta, como a quantidade de água desordenada no corpo aumenta, diminui taxa de sobrevivência. Quanto mais água ionizada alcalina no corpo, mais saudável você será. Vários estudos suportam a premissa de que o consumo de água ionizada alcalina resulta num retardamento geral do processo de envelhecimento. A água Hexagonal (alcalina ionizada) move-se facilmente dentro da matriz celular do corpo, ajudando na absorção de nutrientes e remoção de resíduos.”

“Quando tomada internamente, a água ionizada reduzida com potencial redox, ou ORP de -250 a -350, prontamente doa seus elétrons para radicais de oxigênio excêntricos e bloqueia a interação do oxigênio ativo com moléculas normais”.

“A água tem a capacidade de atrair e acumular bioenergia. Também armazena uma memória energética de vibrações prejudiciais ou úteis às quais foi exposta no passado. A água da torneira clorada é poluída com produtos químicos não biológicos e impressões negativas de energia. É A água alcalina é considerada por um número crescente de profissionais de saúde a melhor água para beber e é listada como um dispositivo médico no Japão. para o tratamento de doenças degenerativas “.

“Minha hipótese nasceu do estudo de observação clínica em nossa clínica. Desde maio de 85, confirmamos milhares de
melhorias clínicas, obtidas apenas pela troca de água potável (e também de água de cozinha) da água da torneira por água reduzida “.

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Dr. Robert Young PhD

Autor de The pH Miracle for Diabetes
The pH Miracle for Weight Loss

“Se alguém me perguntar, o que é a única coisa que eu posso fazer para ter uma saúde melhor, a resposta seria simples … começar a beber água ionizada e alcalina – mesmo se você está comendo alimentos ácidos. A coisa mais importante é começar a tomar esta água rica em elétrons e fluidos alcalinos, assim você poderá neutralizar os ácidos dos alimentos que você está comendo e ajudar a manter a alcalinidade do seu corpo.”

“O nível de pH (a medição ácido-alcalino) de nossos fluidos internos afeta todas as células do corpo. Desequilíbrios prolongados de ácido de qualquer tipo não são bem tolerados pelo organismo. De fato, todo o processo metabólico depende de um ambiente alcalino interno equilibrado. Um pH cronicamente excessivamente ácido corrói o tecido do corpo, devorando lentamente as 100.000 milhas de veias e artérias, como o ácido que come mármore. Se não for controlado, interromperá todas as atividades e funções celulares, desde a batida do seu coração até o disparo neural de seu cérebro. Em resumo, a acidificação excessiva interfere na própria vida, levando a todas as doenças! “

“Os pesquisadores acreditam que a doença é causada pelo excesso de acidez em nosso corpo, que enfraquece todos os sistemas do corpo. Causada por nossos estilos de vida de alto estresse, o que comemos e poluentes, afeta praticamente todos. Isso força o corpo a roubar minerais – cálcio e magnésio – de órgãos e ossos vitais. Nossas reservas estão esgotadas, deixando o corpo vulnerável à perda de densidade óssea, azia, indigestão, problemas de açúcar no sangue, ganho de peso – 68 condições ao todo. Quando saudável, seu corpo possui reservas alcalinas suficientes para equilibrar-se – e resiste naturalmente a doenças. A maneira mais fácil de ajudar seu corpo a ser mais alcalino é beber água alcalina.”

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Dr. Arthur M. Ecano

Medical Doctor, Researcher

“Se o mundo aceitou antioxidantes para retardar o processo de envelhecimento, deve prontamente concordar com os usos da água alcalina ionizada como um agente antienvelhecimento. Seus papéis estão intimamente ligados e entrelaçados de tal forma que um programa antienvelhecimento duradouro é incompleta sem abordar ambos os radicais livres e os resíduos de ácidos orgânicos.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Howard Hay

1930

“As pessoas com mais ácido no sangue eram provavelmente mais doentes. Definiu uma gama de pH de 7,4 a 7,5 a ser associada a uma boa saúde. Quando os alimentos são metabolizados, os ácidos são produzidos os quais são neutralizados pelos sais alcalinos (carbonatos) de cálcio, magnésio, potássio e sódio, os alimentos que contêm cloro, fósforo, enxofre e azoto, os produtos animais e hidratos de carbono refinados tendem a ser formadores de ácido. “

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Ken Hansraj

Neuro Surgeon

“Há muitos produtos que matam as bactérias, fungos e ingredientes virais. Existe apenas um problema. A grande maioria ou não são naturais ou não funcionam bem. A Água ácida é tudo natural e mata 99,9999% dos agentes nocivos. Ela também pode fazer sua pele mais lisa e jovem.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Prof. Watanabe Ifao

Watanabe Hospital

“A água Ionizada, alcalina antioxidante melhora a constituição do corpo e assegura a restauração eficaz para muitas doenças. A principal razão para a sua eficácia é que esta água pode neutralizar as toxinas.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Alexis Carrel

Surgeon, Transplant Specialist

“A célula é imortal. É apenas o fluido em que flutua que degenera. Renove esse fluido a intervalos regulares, forneça às células o que elas precisam para nutrição e, tanto quanto sabemos, a pulsação da vida pode continuar para sempre.”

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Dr. Otto Warburg

Chemist, Nobel Prize Winner

“Todas as células normais têm um requisito absoluto de oxigênio, mas as células cancerígenas podem viver sem oxigênio – uma regra sem exceção”.

“Os tecidos cancerígenos são ácidos, enquanto os tecidos saudáveis são alcalinos. A água se divide em íons H+ e OH-, se houver excesso de H+, é ácido; se houver excesso de íons OH-, será alcalino”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. William Howard Hay

Surgeon, Developer of Hay Diet

“Todas as doenças são causadas pela auto-toxificação (auto-envenenamento) devido ao acúmulo de ácido no organismo”.

“Agora nos afastamos da saúde exatamente na proporção em que permitimos que nossos álcalis se dissipassem com a introdução de alimentos que formam ácidos em quantidades muito grandes … Pode parecer estranho dizer que toda doença é a mesma coisa, não importa o que aconteça. sua miríade de modos de expressão, mas é verdade.

“Foi dito anteriormente que tudo o que podemos fazer pela doença é parar de criar esse pano de fundo de produtos finais ácidos da digestão e metabolismo, e isso é verdade, pois se a doença vem sempre e somente dessa coleção de ácidos, isso deve ser evidente. para qualquer um que a cura esteja na descontinuação dessa acumulação.

“Pneumonia, erisipela, febre tifóide, gripe, artrite aguda, colite, febre do feno, tudo desaparece quando o corpo é bastante desintoxicado e a dieta é corrigida de modo a impedir essa formação excessiva dos produtos finais ácidos, simplesmente porque cada um expressava a ponto final de tolerância a toxinas, e cada um era o meio pelo qual o corpo procurava descarregar essa massa indesejada. ”

“Se o sangue desenvolve uma condição mais ácida, esses resíduos ácidos em excesso precisam ser depositados em algum lugar do corpo. Se esse processo prejudicial continuar ano após ano, essas áreas aumentam constantemente a acidez e suas células começam a morrer. a área afetada pode sobreviver tornando-se anormal, eles são chamados de malignos. As células malignas não podem responder aos comandos do cérebro. Elas passam por uma divisão celular que está fora de controle. Este é o começo do câncer “

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Fereydoon Batmanghelidj

Medical Doctor, Researcher

“Eu sou pesquisador. Eu pesquisei desidratação nos últimos 20 anos. Quando descobri que a solução para a maioria das doenças da nossa sociedade não é lucrativa, decidi levar minhas informações ao público. Minha pesquisa revelou que a desidratação não intencional produz estresse, dores crônicas e muitas doenças degenerativas. Boca seca não é o único sinal de desidratação e esperar para ficar com sede está errado.

A medicina baseou seu entendimento de que é matéria sólida no corpo que regula todas as funções do corpo. Expliquei cientificamente no nível molecular que é a água que regula todas as funções do corpo, incluindo as da matéria sólida. 75% de nossos corpos são compostos de água.

O cérebro é 85% de água. É a água que energiza e ativa a matéria sólida. Se você não tomar água suficiente, algumas funções do corpo sofrerão. A desidratação produz distúrbios no sistema. Quando uso a palavra cura com água, refiro-me à cura da desidratação com água.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Robert C. Atkins

Physician, Cardiologist

“Quase todas as condições em que consigo pensar, da artrite ao diabetes e ao câncer, estão associadas à acidez. Não é coincidência que muitos de nossos hábitos modernos, como consumo de álcool, fumo, consumo de açúcar e estresse, todos tendem a aumentar a acidez As únicas partes do nosso corpo que devem ser ácidas são o conteúdo do estômago, da pele e da transpiração. Praticamente todo o resto deve ser pelo menos ligeiramente alcalino.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Stefan Kuprowsky

Naturopathic Doctor

“Os resíduos ácidos se acumulam no corpo na forma de colesterol, cálculos biliares, cálculos renais, placa arterial, uratos, fosfatos e sulfatos. Esses resíduos ácidos são a causa direta do envelhecimento prematuro e do aparecimento de doenças crônicas “.

“Acredito que a melhor água é a água alcalina (reduzida) e purificada usando um pequeno dispositivo conhecido como ionizador de água”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Theodore A. Baroody

DC, ND, Ph.D., Dipl. Acu., Nutritional Consultant

“Quase todas as condições em que consigo pensar, da artrite ao diabetes e ao câncer, estão associadas à acidez. Não é coincidência que muitos de nossos hábitos modernos, como consumo de álcool, fumo, consumo de açúcar e estresse, todos tendem a aumentar a acidez As únicas partes do nosso corpo que devem ser ácidas são o conteúdo do estômago, da pele e da transpiração. Praticamente todo o resto deve ser pelo menos ligeiramente alcalino.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dra. Susan Lark

Clinical Nutritionist

“Beber de quatro a seis copos de água alcalina por dia ajudará a neutralizar a acidez e ao longo do tempo ajudará a restaurar sua capacidade de tamponamento. A água alcalina deve ser usada quando ocorrerem condições de excesso de acidez, como resfriado, gripe ou bronquite. Como vitaminas C, E e Beta Caroteno, a água alcalina atua como antioxidante devido ao excesso de suprimento de elétrons livres. Isso pode ajudar o organismo contra o desenvolvimento de doenças cardíacas, derrames, disfunções imunológicas e outras doenças comuns “.

“Os benefícios da água alcalina criada pela eletrólise excedem em muito sua capacidade de aumentar suavemente o pH das células e tecidos do corpo e neutralizar os ácidos. Como a água alcalina ganhou um número significativo de elétrons livres através do processo de eletrólise, é capaz de doar esses elétrons para os radicais livres de oxigênio ativos no corpo, tornando-se um super antioxidante. Ao doar seu excesso de elétrons livres, a água alcalina é capaz de bloquear a oxidação do tecido normal pelos radicais livres de oxigênio. ”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Lester Packer

Senior scientist at Lawrence Berkeley Laboratory, world's foremost antioxidant research scientist

“Quase todas as condições em que consigo pensar, da artrite ao diabetes e ao câncer, estão associadas à acidez. Não é coincidência que muitos de nossos hábitos modernos, como consumo de álcool, fumo, consumo de açúcar e estresse, todos tendem a aumentar a acidez As únicas partes do nosso corpo que devem ser ácidas são o conteúdo do estômago, da pele e da transpiração. Praticamente todo o resto deve ser pelo menos ligeiramente alcalino.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Yoshiaki Matsuo PhD

Vice President of the Water Institute of Japan

“Há muito tempo se estabelece que as espécies reativas de oxigênio (ROS) [radicais livres que contêm o átomo de oxigênio] causam muitos tipos de danos às biomoléculas e estruturas celulares, que, por sua vez, resultam no desenvolvimento de uma variedade de estados patológicos, como o diabetes Água reduzida é definida como água anti-oxidativa produzida pela redução da água. A água reduzida eletrolisada (ERW) demonstrou ser uma água rica em hidrogênio e pode eliminar a ERO in vitro (Shirahata et al., 1997).”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Hidemitsu Hayashi

Senior scientist at Lawrence Berkeley Laboratory, world's foremost antioxidant research scientist

“Os dispositivos para produzir água reduzida foram introduzidos em nossa clínica em maio de 1985. Com base nas experiências clínicas obtidas nos últimos 15 anos, pode-se dizer que a introdução de água naturalmente reduzida (usando o Gerador Ativo de Hidrogênio H-01) ou de eletrólise reduzida a água para beber e cozinhar para pacientes internados deve ser o pré-requisito obrigatório em nossas práticas médicas diárias. É porque qualquer receita dietética não pode ser científica se a propriedade da água ingerida pelos pacientes não for levada em consideração”.

“O Ministério da Saúde e Bem-Estar do Japão anunciou em 1965 que a ingestão de água reduzida é eficaz para restaurar o metabolismo da flora intestinal”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Hidemitsu Hayashi

Cardiovascular Surgeon, Director of the Water Institute of Japan

MELHORIAS CLÍNICAS OBTIDAS COM A CONSUMO DE ÁGUA REDUZIDA

HAYASHI, Hidemitsu, M.D., Water Institute, & KAWAMURA, Munenori, M.D., Kyowa Medical Clinic, (1985-­ 2000)

1. Melhoria dos níveis de glicose no sangue e HbAIC no diabetes mellitus.

2. Melhoria da circulação periférica na gangrena diabética.

3. Melhoria dos níveis de ácido úrico na gota.

4. Melhoria da função hepática na doença hepática, cirrose hepática, hepatite.

5. Melhoria de úlceras gastroduodenais e prevenção de recorrências.

6. Melhoria do nível de colesterol; hipertensão, angina, infarto do miocárdio.

7. Melhoria de distúrbios hipersensíveis; dermatite atópica, asma, urticária.

8. Melhoria de distúrbios autoimunes; reumatismo, doença do colágeno, LES.

9. Melhoria das chamadas doenças específicas; Síndrome de Behcet ‘, doença de Crohn, colite ulcerosa, doença de Kawasaki
doença.

10. Melhoria de tumores malignos do fígado; hepatoma, tumores metastáticos.

11. Melhoria do mal-estar geral, constipação crônica e diarréia, bem como diarréia persistente após a ressecção gástrica.

12. Melhoria da desidratação em bebês com vômitos e diarréia causados ​​por infecção viral.

13. Melhoria da hiperbilirrubinemia em recém-nascidos.

14. Experiências de mulheres grávidas que tomaram água reduzida durante a gravidez; quase sem vômitos, parto normal, icterícia leve, lactação suficiente, crescimento suave e satisfatório de recém-nascidos.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Ray Kurzweil

Award-­winning Scientist, Inventor

“Há mais benefícios para a” água alcalina “do que simplesmente a alcalinidade ou o pH. A característica mais importante da água alcalina produzida por um alcalinizador de água é o seu potencial de redução de oxidação (ORP). A água com um ORP negativo alto é de particular valor em sua capacidade de neutralizar os radicais livres de oxigênio.O ORP também pode ser testado diretamente usando um sensor e medidor de ORP. Também realizamos esses experimentos. Descobrimos que a água que sai diretamente da torneira tinha um ORP de + 290mV, enquanto a água que sai o alcalinizador da água tinha um ORP negativo.Quanto mais negativo for o ORP de uma substância (maior é o seu ORP negativo), maior a probabilidade de se envolver em reações químicas que doam elétrons.Estes elétrons estão imediatamente disponíveis para se envolver em reações que neutralizam os radicais livres com carga positiva.Este é o principal benefício da água produzida por um alcalinizador de água que não está disponível simplesmente bebendo água que teve algum bicarbonato ou outros compostos dissolvidos nele o torne alcalino.”

“Os radicais livres estão entre as moléculas mais prejudiciais do corpo e são moléculas altamente instáveis que são agentes oxidantes e deficientes em elétrons. Eles são a principal causa de danos e doenças no organismo. Os radicais livres de oxigênio contribuem significativamente para uma ampla variedade de no organismo, desde doenças com risco de vida, como doenças cardíacas, derrame e câncer, até condições menos graves, como queimaduras solares, artrite, catarata e muitos outros. Os radicais livres DEVEM obter elétrons de algum lugar e roubá-los de quaisquer moléculas incluindo tecidos normais e saudáveis”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Ray Kurzweil

Award-­winning Scientist, Inventor

“O dano aos tecidos ocorre quando os radicais livres retiram esses elétrons das células saudáveis. Se o dano continuar sem controle, isso causará doenças. Por exemplo, a oxidação das partículas de colesterol LDL nas paredes arteriais pelos radicais livres desencadeia uma resposta do sistema imunológico que resulta em na aterosclerose, a principal causa de doença cardíaca.Os íons negativos na água alcalina de uma máquina de eletrólise são uma rica fonte de elétrons que podem ser doados a esses radicais livres no corpo, neutralizando-os e impedindo-os de danificar os tecidos saudáveis. esses íons têm o potencial de se envolver nas reações químicas necessárias para neutralizar os radicais livres de oxigênio.”

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Sanetaka Shirahata

Professor of Cellular Regulation Technology at the Department of Genetic Resources Technology

“Há mais benefícios para a “água alcalina” do que simplesmente a alcalinidade ou o pH. A característica mais importante da água alcalina produzida por um alcalinizador de água é o seu potencial de redução de oxidação (ORP). A água com um ORP negativo alto é de particular valor em sua capacidade de neutralizar os radicais livres de oxigênio. O ORP também pode ser testado diretamente usando um sensor e medidor de ORP. Também realizamos esses experimentos. Descobrimos que a água que sai diretamente da torneira tinha um ORP de + 290mV, enquanto a água que sai o alcalinizador da água tinha um ORP negativo. Quanto mais negativo for o ORP de uma substância (maior é o seu ORP negativo), maior a probabilidade de se envolver em reações químicas que doam elétrons. Estes elétrons estão imediatamente disponíveis para se envolver em reações que neutralizam os radicais livres com carga positiva. Este é o principal benefício da água produzida por um alcalinizador de água que não está disponível simplesmente bebendo água que teve algum bicarbonato ou outros compostos dissolvidos nele o torne alcalino.”

“Os radicais livres estão entre as moléculas mais prejudiciais do corpo e são moléculas altamente instáveis que são agentes oxidantes e deficientes em elétrons. Eles são a principal causa de danos e doenças no organismo. Os radicais livres de oxigênio contribuem significativamente para uma ampla variedade de no organismo, desde doenças com risco de vida, como doenças cardíacas, derrame e câncer, até condições menos graves, como queimaduras solares, artrite, catarata e muitos outros. Os radicais livres DEVEM obter elétrons de algum lugar e roubá-los de quaisquer moléculas incluindo tecidos normais e saudáveis”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Ed Leshin

Chiropractor, Acupuncturist

“Como quiroprático, eu sabia dos benefícios da alcalinização há anos. No entanto, foi só quando meu próprio filho ficou doente e não precisou de mais nada para procurar um ionizador de água. Desde o uso dessa água, seu cérebro o tumor diminuiu, ele tem mais energia e seu status emocional é muito melhor. Era difícil ignorar esses resultados e agora sou um forte defensor de todos que usam água alcalina ionizada “.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dra. Sherry Rodgers

Immunologist, Environmental Medicine

“A água alcalina livra o corpo dos resíduos ácidos. Depois de avaliar cuidadosamente os resultados do meu conselho para centenas de indivíduos, estou convencido de que a toxicidade na forma de resíduos ácidos é a principal causa de doença degenerativa”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Leonard Horowitz

Behavioral Scientist, Educator

“Estudos internacionais mostram que populações com pouco ou nenhum histórico de doença, como câncer, bebem águas com pH (alcalino) mais alto. Depois que todos os fatores de risco potenciais foram considerados e fatorados, ficou evidente que eles estavam bebendo água com um pH de 9.0 a 10.0. “

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dra. Sherry Rodgers

Immunologist, Environmental Medicine

“A água alcalina livra o corpo dos resíduos ácidos. Depois de avaliar cuidadosamente os resultados do meu conselho para centenas de indivíduos, estou convencido de que a toxicidade na forma de resíduos ácidos é a principal causa de doença degenerativa”.

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Dr. Leonard Horowitz

Behavioral Scientist, Educator

“Estudos internacionais mostram que populações com pouco ou nenhum histórico de doença, como câncer, bebem águas com pH (alcalino) mais alto. Depois que todos os fatores de risco potenciais foram considerados e fatorados, ficou evidente que eles estavam bebendo água com um pH de 9.0 a 10.0. “

*Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Médicos e Cientistas

Alexis Carrel

Alexis Carrel nasceu em Lyons, França, em 28 de junho de 1873. Em 1889, formou-se Bacharel em Letras na Universidade de Lyons; em 1890, em Bacharel em Ciências e em 1900, em Doutorado na Universidade de Lyon. mesma universidade. Ele então continuou seu trabalho médico no Hospital de Lyons e também ensinou Anatomia e Cirurgia Operatória na Universidade, ocupando o cargo de Prospector no Departamento do Professor L. Testut. Especializado em Cirurgia, Carrel iniciou um trabalho experimental nesse assunto em Lyon, em 1902, mas em 1904 ele foi para Chicago e em 1905 trabalhou no Departamento de Fisiologia da Universidade de Chicago sob o professor G. N. Stewart. Em 1906, ele foi anexado ao Instituto Rockefeller de Medicina.

Research, Nova York, como membro associado, tornando-se membro titular em 1912. Nesse instituto, ele realizou a maioria das experiências que lhe renderam, em 1912, o Prêmio Nobel de Fisiologia ou Medicina.

As pesquisas de Carrel estavam preocupadas principalmente com cirurgia experimental e transplante de tecidos e órgãos inteiros. Desde 1902, ele publicou, no Lyons Medical, uma técnica para a anastomose de ponta a ponta dos vasos sanguíneos e, em 1910, ele demonstrou que os vasos sanguíneos podiam ser mantidos por longos períodos em armazenamento refrigerado antes de serem usados como transplantes. Antes, em 1908, ele havia inventado métodos para o transplante de órgãos inteiros e, mais tarde, em 1935, em colaboração com Charles Lindbergh, o aviador que foi o primeiro a atravessar o Atlântico, ele inventou uma máquina para fornecer um aparelho respiratório estéril. sistema para órgãos removidos do corpo, Lindbergh tendo resolvido os problemas mecânicos envolvidos. Carrel foi homenageado por associações de sociedades instruídas nos EUA, Espanha, Rússia, Suécia, Holanda, Bélgica, França, Cidade do Vaticano, Alemanha, Itália e Grécia, e por doutorados honorários das Universidades de Belfast, Princeton, Califórnia e Nova York e as universidades Brown e Columbia. Foi comandante da Legião de Honra da França e da Ordem Leopold da Bélgica, grão-comandante da Ordem Sueca da Estrela Polar e recebeu outras decorações em ordens da Espanha, Sérvia, Grã-Bretanha e Inglaterra. Santa Sé. Copyright © Fundação Nobel 1912.

Fereydoon Batmanghelidj

Fereydoon Batmanghelidj, MD, pesquisador de renome internacional, autor e defensor do poder natural de cura da água, nasceu no Irã em 1931. Ele estudou na Fettes College, na Escócia, e se formou na Escola Médica do Hospital St. Mary da Universidade de Londres , onde estudou com Sir Alexander Fleming, que compartilhou o Prêmio Nobel pela descoberta da penicilina. Dr. Batmanghelidj praticava medicina no Reino Unido antes de retornar ao Irã, onde desempenhou um papel fundamental no desenvolvimento de hospitais e centros médicos. Seu livro inovador, Many Cries for Water (1992), de Your Body foi traduzido para 15 idiomas e já vendeu mais de um milhão de cópias.

Otto Heinrich Warburg

Otto Heinrich Warburg nasceu em 8 de outubro de 1883, em Freiburg, Baden. Seu pai, o físico Emil Warburg, era presidente da Physikalische Reichsanstalt, Wirklicher Geheimer Oberregierungsrat. Otto estudou química sob o grande Emil Fischer e obteve o diploma de doutor em química (Berlim), em 1906. Depois estudou com von Krehl e obteve o diploma de doutor em medicina (Heidelberg), em 1911. Serviu na prússia. Guardas de cavalos durante a Primeira Guerra Mundial. Em 1918, foi nomeado professor no Instituto de Biologia Kaiser Wilhelm, Berlim-Dahlem. Desde 1931, ele é diretor do Instituto Kaiser Wilhelm de Fisiologia Celular, uma doação da Fundação Rockefeller à Kaiser Wilhelm Gesellschaft, fundada no ano anterior.

Por sua descoberta da natureza e modo de ação da enzima respiratória, o Prêmio Nobel lhe foi concedido em 1931. Essa descoberta abriu novos caminhos nos campos do metabolismo celular e da respiração celular. Ele mostrou, entre outras coisas, que as células cancerígenas podem viver e se desenvolver, mesmo na ausência de oxigênio. Otto Warburg é membro estrangeiro da Royal Society, Londres (1934) e membro das Academias de Berlim, Halle, Copenhague, Roma e Índia. Ele ganhou l’Ordre pour le Mérite, a Grande Cruz e a fita de estrelas e ombros do Bundesrepublik. Em 1965, ele foi nomeado doutor honoris causa na Universidade de Oxford. Copyright © Fundação Nobel.

Dr. William Howard Hay

O Dr. William Howard Hay se formou na Faculdade de Medicina da Universidade de Nova York em 1891 e passou 16 anos em medicina regular, especializado em cirurgia. Mais tarde, ele desenvolveu a doença de Bright e não conseguiu curá-la usando métodos médicos aceitos na época. Isso o levou a encontrar métodos alternativos para se livrar da doença. Ele surgiu com o conceito de combinação de alimentos (também conhecida como dieta do Dr. Hay), a ideia de que certos alimentos requerem um ambiente de pH ácido na digestão, e outros alimentos exigem um ambiente de pH alcalino, e que ambos não podem ocorrer no ambiente. mesmo tempo, no mesmo ambiente. Depois de se curar com uma dieta adequada, ele escreveu vários livros, iniciou um sanatório e deu palestras nos Estados Unidos e no Canadá.

Dr. Keiichi Morishita

O Dr. Keiichi Morishita é diretor da clínica Ochanomizu no Japão e chefe da Associação Internacional de Medicina Natural. Ele também é professor honorário da Universidade Médica do Estado de Georgia Tbilisi, professor da Choson University & Graduate School, Coréia, professor visitante da Shenyang Pharmaceutical University, China e diretor honorário da China Health Food Food Association & Senil-Resistant Association, diretor honorário da – Centro de Pesquisa e Tratamento em Farmacoterapia, Província de Heilongjiang, China, e Presidente Honorário, Instituto de Longevidade Guangxi Pama, China, entre muitos outros.

Dr. Keiichi Morishita

Ele é o autor de The Hidden Truth of Cancer 1950, formado pela Universidade de Medicina de Tóquio, onde se formou em fisiologia do sangue. 1955 Recebeu Ph.D. da Universidade de Chiba, escola de medicina. 1960 Apresentou uma teoria básica da Medicina Natural para tratamento e longevidade do câncer (Teoria de Morishita) 1966 Testemunhou como membro do painel acadêmico na audiência sobre câncer pelo Comitê Especial para o Avanço das Tecnologias Científicas da Câmara dos Deputados do Japão. 1970 Estabeleceu a Sociedade de Medicina Natural, a Associação de Ciências da Vida e a Clínica Ochanomizu, 1977. A eficácia da Medicina Natural foi endossada pelo Relatório McGovern, escrito pelo Senador George McGovern, dos EUA em 1982. A validade da teoria, dieta da carne produz câncer ;; A dieta de grãos / vegetais previne o câncer, apresentada na audiência, foi comprovada pela Recomendação da Academia Nacional de Ciências (EUA).

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